Pfarrzentrum

Unser Pfarrzentrum wurde im Jahr 2009 generalsaniert. So stehen uns für die vielfältigen Aktivitäten und Feste im Jahreskreis schöne Räumlichkeiten zur Verfügung:

Ende Jänner findet seit vielen Jahren unser Pfarrball im geräumigen Pfarrsaal statt.

Im Fasching organisiert unsere Frauenrunde einen kunterbunten Kinderfasching.

Am Palmsonntag, am Pfarr-Fronleichnamstag (Sonntag nach Fronleichnam) und nach der Erntedankfeier haben wir hier ein geselliges Beisammensein.

Unser Pfarr-Flohmarkt wird im Oktober in diesen Räumlichkeiten abgehalten.

Zu Adventbeginn findet hier ein von vielen kreativen Händen liebevoll vorbereiteter Adventmarkt statt.

Unsere Jugendgruppe trifft sich in einem der Räume wöchentlich.

Unser Pfarrsaal wird auch genützt für Pfarrgemeinderatssitzungen, Besprechungen, Versammlungen jeder Art, für Senioren-Nachmittage, für Veranstaltungen des Kath. Bildungswerkes, …

Für Rehhofer steht das Pfarrzentrum auf Anfrage auch für Familienfeiern zur Verfügung.