Fürbittbuch / Gebetsanliegen

In der Marienkapelle liegt ein Fürbittbuch auf, in das jede/r persönliche Gebetsanliegen schreiben kann. Für diese Anliegen betet das Gebetsteam der Rehhofer Gebetsinitiative und diese Anliegen werden auch in die Hl. Messe mit eingeschlossen!

Gebetsinitiative für unsere Pfarre

Beterinnen und Beter unserer Pfarre haben sich zusammengeschlossen und beten täglich für besondere Anliegen unserer Pfarre oder für spezielle Gebetsanliegen von Familien oder Einzelperson. Jede/r betet zu Hause zu einer Zeit, die persönlich möglich ist.

Alle Beter/-innen werden in einer Liste erfasst und über konkrete Anliegen informiert. Gebetsanliegen können an Pfarrassistentin Maria weitergegeben werden, die dann die Beter/innen in der Liste informiert.

Für das gemeinsame Gebet werden kleine "Zehner-Rosenkränze" sowie auch eine Gebetsanleitung zur Verfügung gestellt. Beides liegt in der Pfarrkirche auf zur freien Entnahme!

Wem das Rosenkranz-Gebet nicht vertraut ist bzw. wer mit anderen Gebeten beten möchte, so ist das natürlich möglich. Wichtig ist, gemeinsam für unser Pfarre und für Familien zu beten.

Die Anliegen können als Rosenkranz-Geheimnisse in das „Gegrüßet seist du, Maria“ direkt eingefügt werden.

Zum Beispiel: „….Jesus, der jeden Menschen in unserer Pfarre kennt und liebt.

„… Heilige Maria, Mutter Gottes, bitte für alle Menschen in Rehhof und deren Angehörige …

„… Heilige Maria, Mutter Gottes, bitte für …. (eine bestimmte Person; Name einsetzen); etc.

Abendlob mit Karin und Petra

Karin und Petra laden zum gemeinsamen Abendlob ein. Miteinander beten, singen, sich besinnen und den Tag gut ausklingen lassen.

Die Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben. Im Herbst 2019 wird mit diesem Gebetsangebot pausiert.

Rosenkranz

Herzliche Einladung zum gemeinsamen Rosenkranzgebet:

Im Monat Mai: sonntags um 18.00 Uhr in der Marienkapelle!

Im Monat Oktober: freitags um 18.00 Uhr in der Marienkaplle!

Maiandachten

Im Monat Mai laden wir zum gemeinsamen Gebet ein:

Bei der Hubertuskapelle:   Maiandachten: jeden Dienstag um 19.30 Uhr

In der Pfarrkirche:            Maiandachten: jeden Mittwoch, 18.30 Uhr